Куриные ножки в цитрусовом маринаде не лепешках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления куриных ножек в маринаде из апельсинового сока, лимонного сока, сока лайма, лука и чеснока с кукурузными лепешками, пико де гало, гуакамоле и черной фасолью.
Описание приготовления:
Сочная курочка по-мексикански с цитрусовыми нотками, кукурузными лепешками и фасолью утолит голод летним вечером.Состав / Ингредиенты:
- Лимон 2 Штуки
- Лайм 2 Штуки
- Чеснок 4 Зубчика
- Лук 2 Штуки
- Соль 1 Чайная ложка
- Черный перец 1 Чайная ложка
- Куриные ножки 16 Штук
Количество порций
8
Калорийность
44 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные ножки в цитрусовом маринаде не лепешках"
1. Раздавить чеснок. Разрезать лук на 4 части. Отжать сок из лимонов и лайма. В миске объединить оливковое масло, апельсиновый сок, лимонный сок, сок лайма, соль, перец и чеснок. Смешать вместе все ингредиенты.
2. Выложить куриные ножки в миску или большой закрывающийся пластиковый пакет, добавить четвертинки лука и отжатые кусочки лимона и лайма.
3. Залить приготовленным маринадом сверху, аккуратно перемешать. Накрыть полиэтиленовой пленкой (при использовании миски) и мариновать в течение не менее 2 часов, лучше больше. Перемешать несколько раз во время маринования.
4. Разогреть духовку. Положить куриные ножки в сковороду. Тушить в течение 25 минут, затем перевернуть и тушить с другой стороны до золотисто-коричневого цвета. Убрать сковороду из духовки.
Оценить рецепт Куриные ножки в цитрусовом маринаде не лепешках
4.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Биточки из индейки с яблоком и сыром
Каша из чечевицы в мультиварке
Курица в тажине
Овощной суп на курином бульоне
Индейка в апельсиновом маринаде
Биточки из индейки с яблоком и сыром
Каша из чечевицы в мультиварке
Курица в тажине
Овощной суп на курином бульоне
Индейка в апельсиновом маринаде
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ