Манты в кастрюле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Захотелось восточных мант, но нет дома мантоварки? Не расстраивайтесь! Смотрим рецепт мант в кастрюле и готовим их в домашних условиях.
Описание приготовления:
Для приготовления мант в кастрюле нам понадобится довольно большая кастрюля, если мы хотим воспроизвести эффект мантоварки. Хотя, никто не запрещает просто отварить манты как пельмени, но эффект будет не тот. В этот раз решила сделать постные манты, хотя их можно готовить с совершенно любой начинкой. Смотрим рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Морковь 1-2 штук
- Тыква 600 штук
- Мука 2 стакана
- Яйцо 1 штука
- Вода 1 стакан
Количество порций
4
Как приготовить "Манты в кастрюле"
Налепите манты - можно по-разному это делать, пока кто-то толком не покажет - не получится все равно.
Теперь, манты слегка обжарьте в большом количестве масла. В большую кастрюлю налейте воды, немного, но чтобы на минут 40 ее хватило. Поставьте тарелку (может две понадобится), чтобы вода туда не попадала.
Оценить рецепт Манты в кастрюле
4.8
5
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Манты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ