Манты в кастрюле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Захотелось восточных мант, но нет дома мантоварки? Не расстраивайтесь! Смотрим рецепт мант в кастрюле и готовим их в домашних условиях.
Описание приготовления:
Для приготовления мант в кастрюле нам понадобится довольно большая кастрюля, если мы хотим воспроизвести эффект мантоварки. Хотя, никто не запрещает просто отварить манты как пельмени, но эффект будет не тот. В этот раз решила сделать постные манты, хотя их можно готовить с совершенно любой начинкой. Смотрим рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 Стакана
- Вода 1 Стакан
- Яйцо 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Морковь 1-2 Штук
- Тыква 600 Штук
Количество порций
4
Как приготовить "Манты в кастрюле"
Налепите манты - можно по-разному это делать, пока кто-то толком не покажет - не получится все равно.
Теперь, манты слегка обжарьте в большом количестве масла. В большую кастрюлю налейте воды, немного, но чтобы на минут 40 ее хватило. Поставьте тарелку (может две понадобится), чтобы вода туда не попадала.
Оценить рецепт Манты в кастрюле
4.8
5
Рекомендуем рецепты:
Паста с беконом и сливками
Говядина в маринаде с киви
Вареная колбаса своими руками
Салат с сердцем свиным
Канапе "Кораблик"
Паста с беконом и сливками
Говядина в маринаде с киви
Вареная колбаса своими руками
Салат с сердцем свиным
Канапе "Кораблик"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Манты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ