Манты со шпинатом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для тех, кто не ест мясо посвящается - манты со шпинатом! Очень вкусная вегетарианская импровизация вылилась в новое вкусное блюдо. Знакомьтесь!
Описание приготовления:
Манты со шпинатом - вегетарианское развлечение к обеду, либо к ужину. Очень вкусно манты подавать со сметаной, сливочным маслом и зеленью.Желаю приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3 Штуки
- Шпинат 1 Штука (упаковка 400г)
- Мука 2 Стакана
- Сливочное масло 50 Грамм (для обжарки)
- Сметана - По вкусу
- Адыгейский сыр 200 Грамм
- Специи - По вкусу (молотые черный и красный перцы, асафетида, прованские травы, соль)
- Вода 0,5 Стакана
- Молоко или кефир 1/3 Стакана
Количество порций
3
Как приготовить "Манты со шпинатом"
Раскатываем тесто и формируем лепешки. В центр каждой лепешки кладем по ложечке начинки и скрепляем одним стежком в центре.
Оценить рецепт Манты со шпинатом
4.2
10
Рекомендуем рецепты:
Маринованный в уксусе лук на зиму
Запеченные баклажаны в духовке
Салат с рукколой и креветками
Пончики с джемом
Домашняя шаурма
Маринованный в уксусе лук на зиму
Запеченные баклажаны в духовке
Салат с рукколой и креветками
Пончики с джемом
Домашняя шаурма
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ирэн
17.04.2014 16:07
В поисках вкусного рецепта со шпинатом, набрела на этот. Получилось съедобно, но не вкусно. Приходится съедать, потому что полезно. Хорошо, что сделала из половины ингредиентов.
Манты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ