В глубокой миске замешать все ингредиенты для теста: кефир или молоко, муку и воду.
На сковородке с маслом и специями обжарить до полной готовности шпинат.
Картофель и сыр натираем на крупной терке и смешиваем со шпинатом.
Раскатываем тесто и формируем лепешки. В центр каждой лепешки кладем по ложечке начинки и скрепляем одним стежком в центре.
С двух сторон лепим уголки.
Затем уголки попарно соединяем.
Далее манты укладываем в мантышницу или пароварку, готовим 30 минут и подаем к столу.
Ирэн
17.04.2014 16:07
В поисках вкусного рецепта со шпинатом, набрела на этот. Получилось съедобно, но не вкусно. Приходится съедать, потому что полезно. Хорошо, что сделала из половины ингредиентов.
светлана
21.03.2013 22:06
Cпасибо за прекрасный рецепт,получилось очень вкусно!В начинку я добавила немного лука порея, потушив его со шпинатом.
Елена
26.11.2012 12:14
Это же такая вкуснятина ,особенно для тех.кто не очень сильно любит мясо или сидит на овощной диете....