Главная
/ Каталог рецептов
/ Горячие блюда / Манты / Блюда с начинкой /
Манты с картофельной начинкой
Манты с картофельной начинкой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Манты с картофельной начинкой получаются божественно вкусными, и на вкус они почти неотличимы от мантов с курдючным салом. Так что это - очень удачный рецепт вегетарианских мантов :)
Описание приготовления:
Диалог с человеком, впервые попробовавшим манты с картофельной начинкой, всегда выглядит примерно так:- Они точно с картошкой?
- Да, с картошкой.
- Без сала?
- Да, без сала.
- Не может быть такого!
В действительности, на вкус манты с картофельной начинкой очень похожи на традиционные узбекские манты с курдючным салом - то есть, получаются такими же вкусными и нежными.
Это блюдо считаю практически совершенным с точки зрения кулинарной науки, это - мое фирменное блюдо, и еще ни один попробовавший не ушел от меня, не попросив рецепта. Так что - делюсь рецептом со всем миром :)
Состав / Ингредиенты:
- Тесто для мантов 300 Грамм (из 3/4 стакана муки, 2 яиц и соли)
- Картофель 4 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Специи - По вкусу (соль, перец, зира)
- Сливочное масло 100 Грамм
Количество порций
10
Как приготовить "Манты с картофельной начинкой"
В этом рецепте по умолчанию считаем, что тесто для мантов у вас уже готово. Оно практически ничем не отличается от теста для пельменей - мука, яйца, соль да вода.
Оценить рецепт Манты с картофельной начинкой
4.1,
всего
19
Рекомендуем рецепты:
Гарнир из грибов и спаржи
Кебаб с баклажанами
Сырный суп с зеленым горошком
Суп из белой спаржи
Капуста острая кусочками
Гарнир из грибов и спаржи
Кебаб с баклажанами
Сырный суп с зеленым горошком
Суп из белой спаржи
Капуста острая кусочками
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Манты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ