Манты с тыквой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В начале осени, в самый разгар тыквенного сезона, решили приготовить наши любимые манты с тыквой, добавив в них бекон и и сыром. Получилось нестандартно и очень вкусно.
Описание приготовления:
В нашей семье больше почитаются мясные манты, нежели вегетарианские. Однако когда кухня завалена тыквами, было бы кощунством не использовать все это добро в приготовлении мантов. Однако немножко мяска все-таки добавили :) В итоге, на ужин у нас были вкуснейшие манты с тыквой, беконом и сыром. Сочные, мягкие, нежные - просто таяли во рту. Даже муж, закоренелый мясоед, сказал - вкусно! :)Удачи в приготовлении!
Состав / Ингредиенты:
- Тыква 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Бекон 250 Грамм
- Сыр 100 Грамм (хорошо подойдет моцарелла)
- Прованские травы (сухие) 1 Чайная ложка
- Тесто пельменное 500 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Манты с тыквой"
Лук измельчаем в блендере (не в пюре, но мелко) и тоже добавляем к тыкве. Впрочем, если вам нравятся цельные кусочки лука - можно просто нарезать ножом.
Уже готовое тесто разрезаем на небольшие кусочки, каждый из которых раскатываем в тонкий пласт - так. как на фото.
Оценить рецепт Манты с тыквой
4.2
34
Рекомендуем рецепты:
Шоколадные пирожные с корицей и кардамоном
Нежный пирог с капустой
Пицца-ролл
Паста с фаршем и баклажанами
Фаршированные перцы на сковороде
Шоколадные пирожные с корицей и кардамоном
Нежный пирог с капустой
Пицца-ролл
Паста с фаршем и баклажанами
Фаршированные перцы на сковороде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Дарья Лоскутенко
13.03.2015 19:24
В сезон тыквы люблю готовить такие манты, уж очень вкусные! Только готовлю в мантыварке
Манты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ