Манты со свининой и тыквой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Никто не будет спорить, что восточные блюда - это вкусно! Тем более, если это манты со свининой и тыквой - вкусные, сочные и чрезвычайно нежные. Попробуйте, они стоят всех потраченных стараний!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления мантов со свининой и тыквой простой и приятный: вам должен понравиться! Интересное вкусовое сочетание и нежное тесто…пожалуй, восточные народы знают толк в домашней сытной кухне!Состав / Ингредиенты:
- Свинина — 600 Грамм
- Лук — 600 Грамм
- Тыква — 200 Грамм
- Мука — 400 Грамм
- Масло растительное — 100 Грамм
- Сметана — 100 Грамм
- Специи — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Манты со свининой и тыквой"
1. Фарш смешаем с измельченным луком. Тыкву можно использовать сырую: тогда просто хорошо ее измельчите, или же сварите кусочек, и нарежьте его крупным кубиком. Добавьте к фаршу. Сюда же - специи по вкусу.
2. Муку просеем в миску, добавим немного соли. Вбиваем туда яйцо, начинаем заливать воду, параллельно тут же вымешивая. Тесто должно получиться крутым.
Оценить рецепт Манты со свининой и тыквой
4.5, всего
27
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Гуляш из говядины с паприкой
Тушеные грибы с овощами
Свекла по-польски
Салат из говядины с фасолью
Кролик в соевом соусе в духовке
Гуляш из говядины с паприкой
Тушеные грибы с овощами
Свекла по-польски
Салат из говядины с фасолью
Кролик в соевом соусе в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :


Никогда не добавляйте тыкву в манты, вкус ужасный. Как будто моркови наелся
Манты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
