Замороженные манты в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если нужно накормить семью, а времени на приготовление просто нет, воспользуйтесь готовыми мантами. А чтобы за ними не нужно было следить и они не расползлись, приготовим на пару в мультиварке.
Описание приготовления:
Мультиварка намного упрощает процесс приготовления и помогает хозяйкам. Но даже при этом следует придерживаться некоторых правил при приготовлении на пару замороженных мантов. Обязательно смазывайте поддон пароварки маслом, чтобы потом без проблем можно было извлечь готовые манты. Вода в чаше не должна касаться поддона, чтобы было место для образования пара. А чтобы манты лучше пропарились, обязательно оставляйте пространство между мантами. Не открывайте крышку мультиварки, чтобы не нарушать режим приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Манты 500 Грамм
- Соль По вкусу
- Вода 1 Литр
- Масло растительное 1 Ст. ложка (без запаха и вкуса)
Количество порций
3
Калорийность
206 ккал
Калорийность
5 г
Белки
13 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Замороженные манты в мультиварке"
Из мультиварки достаньте поддон для приготовления на пару и смажьте его растительным маслом. Разложите замороженные манты на небольшом расстоянии, посолите немного сверху.
В чашу мультиварки налейте воду и установите в мультиварку. Сверху поставьте поддон с мантами и закройте крышку. Включите режим "На пару" и установите время 35-40 минут.
Оценить рецепт Замороженные манты в мультиварке
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Закрытые бутерброды с сыром и колбасой
Отбивные с черносливом
Бисквитный торт с безе
Язычки из баклажанов по-неаполитански
Медовый торт с манным кремом
Закрытые бутерброды с сыром и колбасой
Отбивные с черносливом
Бисквитный торт с безе
Язычки из баклажанов по-неаполитански
Медовый торт с манным кремом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Манты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ