Манты со свининой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вашему вниманию - сытный и простой рецепт мантов со свининой. Вам понравится и сам процесс готовки, и результат. Даже если вы считаете, что тесто- не ваша стихия, манты получатся отличными, это точно!
Описание приготовления:
Расскажу, как сделать и приготовить манты со свининой в домашних условиях. насколько знаю, в краях, где любят манты, свинину не жалуют, но если вы к этому виду мяса относитесь относительно лояльно, вам обязательно придется по душе это вкусовое сочетание. Советую настоятельно, попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Фарш свиной 900 Грамм (или 1 кг свиного филе перекрутим в мясорубке с кусочком сала и морковкой)
- Лук 500 Грамм
- Вода 600 Грамм
- Мука 900 Грамм (может понадобится и больше)
- Масло растительное 6 Ст. ложек
- Соль 0.5 Ст. ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
230 ккал
Калорийность
10 г
Белки
9 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Манты со свининой"
1. Для начинки смешаем фарш, измельченный лук и специи. Я добавляю пару щепоток соли, свежую зелень и черный перец.
2. Теперь - тесто. Для теста смешаем муку с солью и сахаром, затем вливаем понемногу воду, сразу начиная вымешивать тесто. Когда вымешаете до однородности и комков не останется, добавим масло. Перемешает еще раз, раскатаем тонкую лепешку. Из нее стаканом вырезаем кружки и наполняем их фаршем.
3. А теперь просто залепим края и сварим их в кипятке как пельмени - около 10 минут. Я после этого их еще и обжариваю немного.
Оценить рецепт Манты со свининой
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
"Оливье" с йогуртом
Свиное сердце в мультиварке
Бургер с яйцом
Рассольник "Московский"
Вкусная говяжья подлива
"Оливье" с йогуртом
Свиное сердце в мультиварке
Бургер с яйцом
Рассольник "Московский"
Вкусная говяжья подлива
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ