Манты из свинины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что может быть лучше, чем сочное мясо свинины в тоненьком тесте с ароматным бульоном по рецепту восточной кухни? Готовим по рецепту манты из свинины для всей семьи и гостей!
Описание приготовления:
Для приготовления мант из свинины вы можете сами фарш приготовить, хотя у меня и из покупного неплохие получились. Также можно добавить немного говядины, чтобы не так жирно было, но это уже на ваше усмотрение. Советую использовать побольше зелени - петрушки, кинзы, укропа. А также зиру - ее традиционно добавляют в манты. Готовить их лучше в мантоварке, но у меня ее нет, так что, просто отварила в кастрюле - тоже прекрасно получилось.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Мука 2 стакана
- Яйцо 1 штука
- Фарш свиной 800 грамм
- Зелень 100 грамм
- Специи По вкусу
- Вода 1 стакан
Количество порций
4
Как приготовить "Манты из свинины"
Замесите тесто. Оно должно быть эластичным и к рукам не прилипать. Заверните в пищевую пленку и отставьте.
Оценить рецепт Манты из свинины
3.8
4
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Манты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ