Манты с зеленью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Манты с зеленью - отличное вегетарианское блюдо. Лучше его делать с тыквой, это очень вкусно! Можно вместо тыквы использовать цуккини и вообще варианты начинки ограничены только вашей фантазией.
Описание приготовления:
Чтоб приготовить манты нужна специальная кастрюля - "мантышница". Первым делом налейте в нее воду и поставьте нагреваться, а затем уже приступайте к лепке мантов. Манты с зеленью можно делать не только с тыквой, но и с мясом или мясом и тыквой! Подавайте манты сразу, горячими, со сметаной или острым соусом. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мука 500 Грамм (тесто)
- Яйцо 1 Штука (тесто)
- Вода 1 Стакан (тесто)
- Пучок шпината 1 Штука (тесто)
- Соль 1/2 Чайных ложки (тесто)
- Тыква 500 Грамм
- Лук 150 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Манты с зеленью"
Положите шпинат в стакан для взбивания, добавьте соль, яйцо и одну столовую ложку воды. Взбейте блендером до однородной массы.
Полученную смесь вылейте в миску, добавьте муку. Замешайте тугое тесто. Заверните тесто в пищевую пленку и дайте ему настояться.
Обмакните манты в растительном масле и выложите на решетку от мантышницы. Варите манты в течение 40 минут.
Оценить рецепт Манты с зеленью
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Шарлотка с клубникой и яблоками
Вареники
Хлеб Фугас
Вегетарианские блинчики с картофельной начинкой
Пельмени из ржаной муки
Шарлотка с клубникой и яблоками
Вареники
Хлеб Фугас
Вегетарианские блинчики с картофельной начинкой
Пельмени из ржаной муки
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Манты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ