Манты зелёные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любители интересных и эффектных блюд, мой рецепт именно для вас! Я тоже иногда хочу сделать что-нибудь эдакое, чтобы удивить всю свою семью. Тогда близкие едят и гадают: "из чего это сделано?".
Описание приготовления:
Предлагаю вам диетические вариант одного всеми известного горячего блюда. Ознакомьтесь с тем, как приготовить манты зелёные с тыквой на пару. Желаемый цвет теста нам даст шпинат. Начинка выбрана постная, а вот вы можете попробовать взять фарш, только выбирайте нежирное мясо.Состав / Ингредиенты:
- Шпинат 200 Грамм
- Тыква 300 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Репчатый лук 1 Штука
- Мука 1 Стакан
- Вода 2 Ст. ложки
- Зира 1 Чайная ложка
- Соль 2 Чайных ложки
- Черный молотый перец 1 Чайная ложка
Количество порций
3
Как приготовить "Манты зелёные"
Замороженный шпинат потушите с растительным маслом в течение 3-4 минут. Если он свежий, то просто промойте его и нарубите.
Подмешайте к измельчённым ингредиентам муку, замешайте тесто. Уберите его под пищевую плёнку в холодильник на 30 минут.
Оценить рецепт Манты зелёные
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Бисквитный торт с малиной
Утка с капустой
Котлеты из курицы с паприкой
Салат с морковью и орехами
Жареные лангустины с чесноком
Бисквитный торт с малиной
Утка с капустой
Котлеты из курицы с паприкой
Салат с морковью и орехами
Жареные лангустины с чесноком
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Манты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ