Манты по-корейски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Манты по-корейски - интересное блюдо азиатской кухни. Готовятся такие манты из дрожжевого теста, получаются пухленькими, мягкими со вкусной сочной начинкой. Подают их с разными маринованными овощами.
Описание приготовления:
Манты по-корейски – ещё одно вкуснейшее блюдо азиатской кухни. Корейская кухня – яркая, пряная, со смешением разных вкусов. Хочу поделиться рецептом, как приготовить манты по-корейски. Подают манты обычно с разнообразными маринованными овощами, грибами и соусами.Состав / Ингредиенты:
- Фарш 500 Грамм
- Мука 500 Грамм
- Вода 250 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Дрожжи сухие 1 Чайная ложка
- Капуста 300 Грамм
- Чеснок сушеный 1 Чайная ложка
- Паприка 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Калорийность
196 ккал
Калорийность
11 г
Белки
7 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Манты по-корейски"
Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. Капусту натрите на тёрке вместе с луком и смешайте с мясным фаршем.
Раскатайте тесто, разделите на одинаковые кусочки, скатайте шарики. Накройте пленкой и дайте им отдохнуть 15 минут.
Когда колобки подойдут, разровняйте их руками в кружочки и на центр выложите по ложке начинки. Защипните манты как пироги.
Сделайте все манты таким способом, уложите в чашу пароварки. Накройте пленкой и дайте им ещё постоять 15 минут. Все, можно отправлять на пар.
Оценить рецепт Манты по-корейски
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Чечевично-гороховый суп
Корейский салат "Камди-ча"
Салат с гречкой и чечевицей
Рыба под соусом бешамель
Рецепт консервирования огурцов без уксуса
Чечевично-гороховый суп
Корейский салат "Камди-ча"
Салат с гречкой и чечевицей
Рыба под соусом бешамель
Рецепт консервирования огурцов без уксуса
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Манты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ