Манты с индейкой
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Традиционные манты готовят с бараниной и курдюком. Для некоторых такой состав начинки "тяжелый". Я решила попробовать сделать манты с индейкой. Оказалось — это отменное блюдо и отличная альтернатива!
Описание приготовления:
Думаю ни для кого не секрет, что в мантах ценится именно сок, который образуется во время варки. Чтобы его сохранить, важно аккуратно снять готовые изделия. Для этого есть маленький секрет. Перед выкладыванием мантов в чашу, донышко изделия обмакните в растительное масло и после выложите в чашу. Также дополнительно можно смазать чашу маслом. Возьмите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Индейка 1 кг (мясо бедра)
 - Лук репчатый 1 кг
 - Соль По вкусу (+ 0,5 ч.л. в тесто)
 - Перец черный По вкусу (молотый)
 - Масло растительное 50 мл (+ 1 ст.л. в тесто)
 - Яйцо 1 штука
 - Вода 1 стакан (стакан объемом 200 мл.)
 - Мука пшеничная 3-3,5 стакана
 
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Как приготовить "Манты с индейкой"
К луку пропустите через мясорубку с крупной решеткой мясо бедра индейки. Предварительно удалите все возможные косточки.
                                            Смешайте лук и мясо индейки, посолите, добавьте черный перец по вкусу. Оставьте на 15 минут при комнатной температуре.
                                            Достаньте тесто из холодильника. Скатайте в валик и поделите на равные кусочки. Размер кусочков чуть меньше грецкого ореха.
                                            Оценить рецепт Манты с индейкой
    
        
        5.0
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Манты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты: