Манты с тыквой и курицей
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Аппетитные сочные манты станут идеальным обедом или ужином. Советую попробовать приготовить их в качестве основного блюда. Смотрите рецепт мантов с тыквой и курицей прямо сейчас!
Описание приготовления:
Манты очень напоминают пельмени. Только готовятся они в пароварке или в мантоварке, получаются более сочными. Кушают их целиком, чтобы бульон, который находится внутри, не пролился. Манты с курицей мне нравятся больше классических: они менее жирные. А тыква добавляет приятную овощную нотку.Состав / Ингредиенты:
- Курица 800 Грамм
- Лук 300 Грамм
- Тыква 400 Грамм
- Мука 1,2 Килограмма
- Яйца 2 Штуки
- Масло растительное 1,5 Ст. ложки
- Специи По вкусу
- Вода 2 Стакана
Количество порций
3
Как приготовить "Манты с тыквой и курицей"
Из муки, воды и яиц замесите тесто, как на пельмени. Добавьте масло растительное, а также соль и немного сахара по вкусу. Хочу заметить, что муки может быть и меньше: зависит от самой муки. Раскатайте тесто, выложите по чайной ложке начинки.
Оценить рецепт Манты с тыквой и курицей
4.2,
всего
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Маринованная свекла с морковью быстрого приготовления
Борщ с курицей и фасолью
Пирог с ревенем на кефире
Гарнир к мясу в духовке
Cоус "Биск"
Маринованная свекла с морковью быстрого приготовления
Борщ с курицей и фасолью
Пирог с ревенем на кефире
Гарнир к мясу в духовке
Cоус "Биск"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Манты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ