Манты "Пак-чой"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Недавно купила в магазине новый для себя сорт капусты — пак-чой (или китайская капуста). Она очень популярна в Китае, в Корее и в странах юго-восточной Азии. Из неё можно сделать интересное блюдо.
Описание приготовления:
Именно о нём я вам и хочу рассказать. Внимательно прочитайте, как приготовить манты "Пак-чой" со свининой. Этот сорт капусты очень нежный и достаточно сочный. Поэтому начинка получается мягкой и вкусной, особенно если её ещё правильно приправить. Тесто будем делать стандартное. А в качестве соуса лучше всего подойдёт сметана.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 400 Грамм
- Сливочное масло 75 Грамм (топлёное)
- Растительное масло 100 Миллилитров
- Мука 400 Грамм
- Капуста пак-чой 2 Штуки
- Репчатый лук 2 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Зеленый лук 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Приправа По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
301 ккал
Калорийность
12 г
Белки
16 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Манты "Пак-чой""
Пока займитесь начинкой. Мясо мелко нарубите. Капусту промойте, обсушите и нашинкуйте. Смешайте эти ингредиенты с 50 мл растительного масла и 75 г сливочного. Добавьте перец, приправу и соль. Начинку перемешайте.
Оценить рецепт Манты "Пак-чой"
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Лагман с квашеной капустой
Самса из слоеного теста с фаршем
Турецкий чечевичный суп
Медовый кекс в мультиварке
Салат с квашеной капустой
Лагман с квашеной капустой
Самса из слоеного теста с фаршем
Турецкий чечевичный суп
Медовый кекс в мультиварке
Салат с квашеной капустой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Манты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ