Манты по-славянски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусные и сытные манты по-славянски в домашних условиях, - ну кто же останется равнодушным? С радостью поделюсь с вами этим рецептом, можно заморозить лишнее, и будет вам заготовка на будущее!
Описание приготовления:
Конечно же, этот простой рецепт мант по-славянски по своему принципу ничем не отличается от узбекской вариации. Просто мы не добавляем яйца, да и ингредиенты используем более привычные, а то мое семейство, например, от баранины, а уж тем более, курдюка, нос воротит! Поэтому я теперь пользуюсь этим рецептом приготовления мант по-славянски, попробуйте, не менее вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Мука 3 Стакана
- Зелень 100 Грамм
- Специи 1 По вкусу
- Вода 1 Стакан (плюс полстакана для фарша)
- Шпик 50 Грамм
Количество порций
5
Как приготовить "Манты по-славянски"
2. Тесто пусть пока отдохнет в холодильнике. Займемся начинкой. Фарш, шпик, лук пропускаем через мясорубку со специями. Перемешаем, а затем добавим давленный чеснок, измельченную зелень, вливаем воду. Перемешаем.
3. Теперь тесто достаем, раскатываем в лепешку, и при помощи тарелок или чашек вырезаем кружочки. По центру каждого - начинку. Защипываем края.
Оценить рецепт Манты по-славянски
4.4
16
Рекомендуем рецепты:
Говяжьи щечки с ризотто из сельдерея
Солянка по-деревенски
Тортилья кукурузная
Торт "Медовые соты"
Баранина с морковью
Говяжьи щечки с ризотто из сельдерея
Солянка по-деревенски
Тортилья кукурузная
Торт "Медовые соты"
Баранина с морковью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Манты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ