Манты по-киргизски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь с вами простым рецептом мант по-киргизски. По сути, это классика жанра - баранина, курдюк, постное тесто. А ведь блюда просто так традицией не становятся, верно? Так что попробуйте сами!
Описание приготовления:
Уверена, вас не оставит равнодушными этот рецепт приготовления мант по-киргизски! Ведь раньше я, например, вообще слабо понимала, в чем принципиальная разница между пельменями, варениками и мантами. Но стоило мне открыть для себя этот классический рецепт мант по-киргизски, - и я влюбилась в это блюдо навеки! Теперь очень часто и по разным рецептам его готовлю, но все же этот - мой любимый. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Баранина 300 Грамм
- Лук 1 Штука
- Мука 300 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Вода 100 Грамм
- Курдючный жир 50 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
252 ккал
Калорийность
11 г
Белки
12 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Манты по-киргизски"
3. Теперь из теста раскатываем тонкий пласт, и из него вырезаем одинаковые кружочки. Выкладываем баранину и кусочек сала, защипываем края.
Оценить рецепт Манты по-киргизски
3.9
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Балканские колбаски
Морковный пирог на скорую руку
Блины на кефире толстые
Кекс столичный
Пасхальный кулич на закваске без дрожжей
Балканские колбаски
Морковный пирог на скорую руку
Блины на кефире толстые
Кекс столичный
Пасхальный кулич на закваске без дрожжей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Манты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ