Манник с лимонной начинкой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Манник - простая и бюджетная выпечка из детства. Кажется, что к её вкусу мы так привыкли, что нас сложно удивить. Но если добавить всего лишь пару ингредиентов, то картинка поменяется. Попробуйте!
Описание приготовления:
Прочтите о том, как приготовить манник с лимонной начинкой. Сочная текстура и кисло-сладкий вкус хорошо дополняют друг друга. Оригинальное решение подойдёт и для обычного дня, и для праздничного ужина. Вместо лимона можете попробовать апельсин, тоже должно получиться очень вкусно.Состав / Ингредиенты:
- Манная крупа 200 Грамм
- Сахар 310 Грамм (280 гр - в тесто, 30 гр - в начинку)
- Мука пшеничная 180 Грамм
- Разрыхлитель 10 Грамм
- Ванилин 5 Грамм
- Вода 500 Миллилитров (200 мл - в тесто, 300 мл - в начинку)
- Растительное масло 125 Миллилитров
- Яблоко 1 Штука
- Лимон 1 Штука
- Крахмал 3 Чайных ложки
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
6
Калорийность
244 ккал
Калорийность
2 г
Белки
9 г
Жиры
39 г
Углеводы
Как приготовить "Манник с лимонной начинкой"
А пока займитесь начинкой. Лимон тщательно промойте и обсушите. Переработайте его в блендере в кашицу.
В форму для выпечки разложите пергаментную бумагу. Влейте половину теста. Выложите лимонную начинку, а сверху ещё тесто.
Оценить рецепт Манник с лимонной начинкой
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Шоколадный торт «Мокко-апельсин»
Торт "Трухлявый пень"
Яблочный штрудель из слоеного бездрожжевого теста
Пирожки с рисом и яйцом
Диетические хлебцы
Шоколадный торт «Мокко-апельсин»
Торт "Трухлявый пень"
Яблочный штрудель из слоеного бездрожжевого теста
Пирожки с рисом и яйцом
Диетические хлебцы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Манник - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ