Лимонный манник
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежная выпечка с ярким лимонный вкусом и ароматом получается по этому рецепту. Здесь не используется мука, вместо неё добавляется манная крупа, благодаря чему манник имеет более низкую калорийность.
Описание приготовления:
Замочите манку в кефире с сахаром, оставьте в теплом месте на час. Добавьте лимонный сок и цедру целого лимона, соду и масло — и тесто готово. Выпекайте в мультиварке на режиме "Выпечка". Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Кефир 1 Стакан
- Манная крупа 1 Стакан
- Сахар 1 Стакан
- Рафинированное масло 2 Ст. ложки
- Сода 1 Чайная ложка (погасите лимонным соком)
- Лимон 1 Штука (маленький)
Количество порций
3
Как приготовить "Лимонный манник"
Смешайте манную крупу с сахаром и кефиром. Кефир должен быть не холодным, а теплым или комнатной температуры. Оставьте на 1 час в тепле.
В смазанную кастрюлю мультиварки перелейте тесто. Поставьте в машину на режим "Выпечка", время — 40-45 минут.
Оценить рецепт Лимонный манник
4.5
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Персики в красном вине
Кекс с сицилийским апельсином
Сырники из творога с изюмом
Смузи из клубники и банана
Финский салат "Росоли"
Персики в красном вине
Кекс с сицилийским апельсином
Сырники из творога с изюмом
Смузи из клубники и банана
Финский салат "Росоли"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Наталья
30.01.2018 06:00
Великолепный манник! Нежный лимонный аромат и вкус, мягкий и просто невероятный! Спасибо большое, что поделились рецептом!
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ