Малосольные огурцы с рассолом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нужна простая и быстрая пикантная закуска? Огурчики, на мой взгляд, это идеальный вариант. Ароматные, хрустящие, они чудесно дополнят любое ваше блюдо. Рекомендую на заметку простой рецептик!
Описание приготовления:
Сразу хочу обратить ваше внимание на то, что кроме самих огурчиков вы можете добавлять абсолютно любые специи, пряности, зелень, которые окажутся у вас под рукой, чтобы сделать закуску более ароматной. Итак, спешу показать вам, как приготовить малосольные огурцы с рассолом, запоминайте!Состав / Ингредиенты:
- Огурцы 1 кг (примерно)
- Вода 1 литр
- Соль 1 ст. ложка
- Чеснок, перец, семена кориандра, зелень По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Малосольные огурцы с рассолом"
1. Огурчики вымойте, обсушите и нарежьте. Воду чуть подогрейте, добавьте соль и перемешайте, чтобы она полностью растворилась.
Оценить рецепт Малосольные огурцы с рассолом
5.0
3
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ