Малосольные огурцы классические
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт классических малосольных огурцов. Такие огурчики вы можете приготовить в любое время года. Они получаются хрустящими, ароматными и очень вкусными.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить малосольные огурцы классические. Огурцы выбирайте засолочных сортов, крепкие, небольшого размера. В сезон можно добавить также зонтики укропа, листья вишни или смородины для аромата. Это отличная закуска к основному блюду.Состав / Ингредиенты:
- Огурцы 1 кг
- Чеснок 4-5 зубчиков
- Укроп 1/2 пучка
- Соль 2 ст. ложки
- Вода 1 литр
- Лавровый лист 2 штуки
- Черный перец горошком 5-6 штук
Количество порций
4
Калорийность
44 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Малосольные огурцы классические"
Для рассола вскипятите воду с солью и лавровым листом. Проварите пару минут и снимите с плиты. Оставьте немного остыть.
Переложите на дно пищевого контейнера укроп, чеснок и перец горошком. Также можно использовать вместо контейнера стерилизованную банку или кастрюлю.
Оценить рецепт Малосольные огурцы классические
4.4
30
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Соление - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ