Малосольные огурцы горячим способом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Быстрый и простой рецепт приготовления малосольных огурцов горячим способом придется по нраву тем, кто ни дня не может прожить без такой закуски. Огурчики идеально смакуют с картофельным пюре, фри.
Описание приготовления:
Кто из нас не любит похрустеть за обедом или ужином малосольным огурчиком, особенно если его подадут с картофельным пюре и аппетитной мясной котлетой? Чтобы иметь возможность завтра попробовать такую закуску, вам придется приготовить ее уже сегодня, ведь огурцам необходимы 24 часа, чтобы просолиться.Состав / Ингредиенты:
- Огурцы 1 Килограмм
- Вода горячая 1 Литр
- Соль 2 Ст. ложки
- Укроп 0,5 Пучка
- Перец черный горошек 0,5 Чайных ложки
- Чеснок 5 Штук
- Перец черный молотый 3 Щепотки
Количество порций
3
Как приготовить "Малосольные огурцы горячим способом"
Промойте укроп и выложите его в кастрюлю. Добавьте соль, горошины черного перца и молотый черный перец.
Влейте горячую воду и поместите емкость на плиту, доведите до кипения, чтобы соль растворилась и выключите нагрев. Ни уксус, ни сахар, ни другие компоненты добавлять в рассол не нужно!
Каждый огурец промойте в воде, удаляя шипы и грязь, проткните ножом несколько раз или срежьте хвостики. Выложите овощи в горячий рассол и оставьте их в нем на сутки под гнетом.
Оценить рецепт Малосольные огурцы горячим способом
4.7
17
Рекомендуем рецепты:
Салат "Цезарь" с креветками
Гарнир из стручковой фасоли
Пирожки с картошкой и чесноком
Салат с сельдереем и капустой
Пирог на кефире с рыбой
Салат "Цезарь" с креветками
Гарнир из стручковой фасоли
Пирожки с картошкой и чесноком
Салат с сельдереем и капустой
Пирог на кефире с рыбой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Potasheva
20.10.2021 02:30
реально получились мало соленые, а внутри даже хрустящие остались. я сделала огурчики для пикника на обед и мы взяли их с собой в пакете. замечательная закуска к шашлыку и запеченым куриным крылышкам на мангале!
Соление - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ