Малосольные огурцы по-венгерски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите домашние пикантные закуски? Тогда обратите внимание на этот весьма оригинальный вариант приготовления малосольных огурцов по-венгерски. Процесс прост, а результат - потрясающий! Рекомендую.
Описание приготовления:
Это необычный рецепт, ведь кроме традиционного рассола тут добавлен ржаной хлеб. Специи и зелень вы можете выбирать абсолютно любые, которые вам по душе. На весь процесс у вас уйдет около получаса, а вот готовые огурчики будут через 3-5 дней, в зависимости от температуры.Состав / Ингредиенты:
- Огурцы 1 кг
- Чеснок 2-4 зубчиков
- Ржаной хлеб 3 ломтика
- Зелень 1 пучок
- Соль 1 ст. ложка
- Сахар 1/2 ст. ложки
- Специи По вкусу (душистый перец, лавровый лист)
- Вода 1 литр
Количество порций
8
Как приготовить "Малосольные огурцы по-венгерски"
2. Для приготовления рассола соедините соль, сахар и воду. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Снимите с огня и остудите немного.
Оценить рецепт Малосольные огурцы по-венгерски
3.7
7
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Соление - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ