Пирожки с рубленым мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить очень вкусные и сытные пирожки с мясом. Эти замечательные пирожки остаются мягкими и сочными даже когда остынут. Заходите и угощайтесь!
Описание приготовления:
При желании в начинку можно добавить картофель. Для этого нарежьте его кубиками и смешайте с мясом. Для сочности в начинку можно добавить немного сметаны или майонеза.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 200 грамм
- Яйцо 1 штук
- Сахар 2 ст. ложки
- Соль 1 ч. ложек
- Дрожжи сухие 7 грамм (быстрорастворимые)
- Мука 300 грамм
- Мясо 300 грамм
- Лук репчатый 2-3 штук
- Специи По вкусу
- Яичный желток 1 штук
- Кунжут 1 щепоток
- Растительное масло 2 ст. ложки
Количество порций
10
Калорийность
203 ккал
Калорийность
9 г
Белки
9 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Пирожки с рубленым мясом"
Затем добавьте яйцо, соль, сахар и растительное масло. Перемешайте. Подсыпайте муку и замешивайте тесто. Готовому тесту дайте подойти в тепле в течение часа.
Сформируйте пирожки и выложите их на противень для выпечки. Смажьте желтком и посыпьте кунжутом. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-40 минут.
Оценить рецепт Пирожки с рубленым мясом
5.0
6
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ