Английские пирожки с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я вам расскажу, как приготовить английский пирожки с мясом – одно из традиционных английских блюд. Два сорта мяса, приправы, курага и тесто делают эти пирожки очень питательными и полезными.
Описание приготовления:
Особенность этого рецепта в том, что тесто для пирожков получается очень хрустящим (благодаря жиру). Я еще добавила сливочное масло для аромата. Также в тесте я использовала два вида муки, чтобы оно после выпекания получилось одновременно и мягким, и достаточно хрустящим. Мясную составляющую можно заменить на другие виды, но в традиционном варианте использованы именно курица и бекон.Состав / Ингредиенты:
- Курица 300 Грамм
- Курага 240 Грамм
- Бекон 300 Грамм
- Мука 200 Грамм (с низким содержанием клейковины)
- Мука 40 Грамм (с высоким содержанием клейковины)
- Сливочное масло 50 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Кипяченая вода 100 Миллилитров
- Жир 60 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
329 ккал
Калорийность
18 г
Белки
15 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Английские пирожки с мясом"
2. Растопите жир с водой и солью, доведите до кипения. Смешайте два сорта муки вместе, разотрите в крошку с маслом. Залейте все кипящим раствором жира и замесите тесто.
3. Вымесите тесто немного руками, чтобы оно стало эластичным. Раскатайте часть в тонкий пласт, слегка присыпав его мукой. Разместите тесто по краям формы.
4. Сделайте "крышечки" к пирожкам, в центре каждой сделайте небольшое отверстие. Отправьте заготовки в холодильник на 20 минут.
5. Для начинки нарежьте небольшими кусочками мясо курицы, хорошо посолите и приправьте. Разрежьте курагу на тонкие пластины. Мелко нарежьте бекон.
6. Поместите слой бекона, слой курицы и слой кураги в формы. Повторите все слои еще раз. Смочите края формы водой, чтобы "крышечка" лучше прилипла. Накройте "крышкой" из теста, прижмите ее вилкой. Сверху смажьте яйцом.
7. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 50-60 минут. Дайте остыть и заполните их раствором бульона с желатином. Дайте пирожкам полностью остыть и поставьте их в холодильник на ночь.
Оценить рецепт Английские пирожки с мясом
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Тарталетки с сыром и клубникой
Мясной пирог в духовке
Шарлотка (простой рецепт яблочного пирога)
Фрикадельки с болгарским перцем и ананасами
Кексики в мультиварке
Тарталетки с сыром и клубникой
Мясной пирог в духовке
Шарлотка (простой рецепт яблочного пирога)
Фрикадельки с болгарским перцем и ананасами
Кексики в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
VFHBZ
08.07.2021 11:33
Интересно. Вот только если БЕКОН, то бекон. Бекон - это мясо с прослойками сала. В идеале - не менее 5, это при правильном кормлении свиней
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ