Пирожки-треугольники с мясом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Домашняя выпечка - это всегда вкусно. Чтобы приготовить аппетитные и сытные пирожки-треугольники с мясом в домашних условиях нужно всего несколько простых продуктов и немного времени.
Описание приготовления:
Это немного упрощенный рецепт приготовления пирожков-треугольников с мясом, в котором используется слоеное тесто. При желании можно сделать дрожжевое, чтобы пирожки были более воздушными. Это отличный вариант перекуса на природе, роботе или дома.Состав / Ингредиенты:
- Слоеное тесто 1 Килограмм
- Мясо 400-500 Грамм
- Яйцо 2-3 Штук (по желанию)
- Луковица 1 Штука
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
Количество порций
8
Калорийность
196 ккал
Калорийность
14 г
Белки
15 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Пирожки-треугольники с мясом"
1. Тесто нужно разморозить и немного раскатать. Чтобы пирожки-треугольники с мясом в домашних условиях были более пышными, не нужно делать тесто слишком тонким. Нарезать его небольшими квадратиками и выложить на рабочую поверхность.
2. Для приготовления начинки вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку мясо. На сковороде разогреть растительное масло. Луковицу очистить и нарезать кубиками, отправить на сковороду и жарить до прозрачности. Выложить фарш и жарить до готовности, посолив и поперчив по вкусу. Еще в начинку можно добавить отварное яйцо. Немного остывшую начинку выложить на кусочек теста.
3. Аккуратно завернуть, чтобы получился треугольник. Края плотно защипить, чтобы начинка в процессе выпекания не оказалась сверху.
4. Противень застелить пергаментом или фольгой. Выложить слепленные пирожочки. Чтобы они были более блестящими, в рецепт приготовления пирожков-треугольников с мясом нужно добавить 1 желток. Его немного взбить и промазать им тесто со всех сторон.
Оценить рецепт Пирожки-треугольники с мясом
3.5,
всего
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Домашний зельц из свиной рульки
Щи с лисичками и болгарским перцем
Блинчики с капустой
Плетенка с черносливом
Куриные желудки, тушенные со сметаной
Домашний зельц из свиной рульки
Щи с лисичками и болгарским перцем
Блинчики с капустой
Плетенка с черносливом
Куриные желудки, тушенные со сметаной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ