Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Макрурус, запеченная в духовке

Макрурус, запеченная в духовке



Приготовил :  
10.10.2016
Время приготовления: 50 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Предлагаю вам узнать, как приготовить макрурус, запеченную в духовке. Применяя минимум ингредиентов можно получить удивительно изысканное, красивое блюдо, которое прекрасно подойдет для ужина.

Описание приготовления:

В этот удивительный шедевр можно добавить немного сыра, перчика, лучка, все это усилит вкус рыбы. Блюдо сможет удивить даже самого шеф-повара, который и не надеялся на такой чудный результат своих трудов. В момент приготовления лучше не использовать тяжелые приправы, так как они могут испортить вкус настоящей рыбы и вы не сможете получить наслаждения от употребления блюда. Такая рыба отлично подойдет и для праздничного ужина.

Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты

Состав / Ингредиенты:

  • Болгарский перец 1 Штука
  • Сыр 250 Грамм
  • Майонез По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Луковица 1 Штука
  • Перец По вкусу
  • Филе макруруса 500 Грамм
Количество порций 8

Как приготовить "Макрурус, запеченная в духовке"

1. Прежде всего, порежьте рыбку на небольшие кусочки, посолите, поперчите, выложите в смазанную маслом емкость, в которой намерены выпекать свое заветное и нежное блюдо.
2. На следующем этапе выложите на поверхность рыбы тонко порезанный лук. Нарезку можно делать на свое усмотрение, но лучше всего делайте слой более тонким.
3. Затем пришло время применить болгарский перец. Его также нарежьте полукольцами и тоненьким слоем покройте рыбу и лук, который уже уложили в емкость для выпекания.
4. Покройте все, что у вас получилось, плотным слоем майонеза, но старайтесь не переусердствовать.
5. Отправляйте ваше блюдо в уже готовую духовку. Пусть постоит в духовке около 20 минут. После этого можете вынимать. Посыпьте ваше приготовление натертым на мелкой терке сыром. Снова верните в духовку минут на 10.
6. В итоге вы сможете получить эстетичный и очень вкусный продукт. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Макрурус, запеченная в духовке
4.1 20
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Макрурус, запеченная в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Макрурус, запеченная в духовке

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Неля Хилько 21.10.2020 12:00 

Благодарю за отличный рецепт!


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Пробуем готовить популярные ресторанные блюда на домашней кухне вместе с Повар.ру
пицца с тунцом

Винный камень и с чем его едят - кулинарная энциклопедия проекта Povar.Ru
рецепты приготовления цветной капусты с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи