Макрель в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Макрель - это разновидность семейства скумбриевых рыб. Поэтому готовить ее не нужно бояться. Мясо имеет специфический запах, как и скумбрия. Прочитайте, как приготовить макрель в духовке.
Описание приготовления:
За небольшое количество времени у вас будет готово полноценное блюдо, которым можно накормить ораву голодных гостей :) Попробуйте приготовить макрель в духовке по моему рецепту и уверяю вас, вы захотите приготовить это еще. Запеченная макрель прекрасно сыграет в тандеме с такими гарнирами как овощи, крупы или паста. А также и самостоятельным блюдом будет очень вкусно и сытно.Состав / Ингредиенты:
- Макрель 800 Грамм
- Перец чили 1 Штука
- Паприка 4-5 Штук
- Лук 1 Штука
- Соль 1 Ст. ложка
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Специи 1 Ст. ложка
- Лимон 1 Штука
- Помидор 3 Штуки
Количество порций
8
Калорийность
97 ккал
Калорийность
11 г
Белки
5 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Макрель в духовке"
Оценить рецепт Макрель в духовке
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Фунчоза с мидиями
Мусс из авокадо с креветками
Семга под соусом
Тушенка из рыбы в мультиварке
Минтай на сковороде
Фунчоза с мидиями
Мусс из авокадо с креветками
Семга под соусом
Тушенка из рыбы в мультиварке
Минтай на сковороде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ