Стейк макруруса на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Казалось бы, что может быть проще, чем поджарить рыбу. Но с макрурусом эти правила не подойдут, она может просто развалиться. Чтобы этого не произошло, покажу, как делать. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Мясо у макруруса в отличие от других видов рыб более водянистое и легко расползается во время приготовления, если его передержать во время жарки. А если не додержать, то оно будет напоминать желе. Правильно прожаренный стейк похож на мясо креветок. Размораживать макруруса можно только на нижней полке холодильника, чтобы не было резких перепадов температуры.Состав / Ингредиенты:
- Мука 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 3 Ст. ложки (для жарки)
- Перец черный По вкусу
- Макрурус 3 Штуки (стейк)
Количество порций
3
Калорийность
97 ккал
Калорийность
13 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Стейк макруруса на сковороде"
В сковороду налейте растительное масло и посыпьте дно солью. Хорошо разогрейте сковороду на огне выше среднего и выложите стейки. Не убавляя огонь, обжаривайте стейки по 3 минуты с каждой стороны. Спустя время снимите с огня и подавайте к столу.
Оценить рецепт Стейк макруруса на сковороде
3.9
28
Рекомендуем рецепты:
Горбуша под шубой
Семга в горшочке
Кальмары под соусом бешамель
Мусс из тунца
Салат "Мимоза" по Дюкану
Горбуша под шубой
Семга в горшочке
Кальмары под соусом бешамель
Мусс из тунца
Салат "Мимоза" по Дюкану
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ