Макрусус с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления блюда «Макрусус с овощами». Рыба по данному рецепту получается нежной и очень вкусной.
Описание приготовления:
В приготовлении макрусуса используются такие ингредиенты как: лук, морковь, сметана и растительное масло. Сметану разбавляют в бульоне, поливают рыбу и отправляют запекаться в духовку.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Макрусус 1 Килограмм
- Растительное масло для жарки По вкусу
- Лук 1 Штука
- Перец, соль Штук
- Сметана 100 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Макрусус с овощами"
1. В первую очередь приготовим все продукты. Промываем и очищаем от кожицы картофель и морковь, очищаем лук. Достаточно тонкими пластинками нарезаем картофель. Примерно минут пять бланшируем его в подсоленной кипящей воде, затем откидываем на дуршлаг и даем воде стечь.
2. В проточной холодной воде хорошенько промываем рыбу. Затем аккуратно отделяем от кожи, костей филе. Нарезаем филе ломтиками.
3. Кружочками нарезаем морковь, и нижним слоем выкладываем ее в форму для запекания. Затем выкладываем слой картофеля, и посыпаем нарезанным полукольцами луком.
5. В небольшом количестве бульона, где бланшировался картофель, разбавляем сметану. Приправляем бульон со сметаной специями и солью, и заливаем этим соусом блюдо.
Оценить рецепт Макрусус с овощами
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Селедка под шубой фуршетная
Лаваш с печенью трески
Ботвинья традиционная с рыбой
Рыба "под шубой" в духовке
Салат "Нисуаз" с рукколой
Селедка под шубой фуршетная
Лаваш с печенью трески
Ботвинья традиционная с рыбой
Рыба "под шубой" в духовке
Салат "Нисуаз" с рукколой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ