Макрурус в кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Макрурус - непростая рыба и требует особого подхода в приготовлении. Но если вы будете точно следовать рецепту, у вас получится тающая на губах нежная рыбка в золотистой хрустящей корочке.
Описание приготовления:
Рыба эта - очень деликатная и требует особого подхода. Удалите чешую, внутренности, помойте и просушите. Затем нарежьте кусочками, посолите и дайте 10 минут постоять. Затем окуните каждый кусочек во взбитые с солью яйца, обваляйте в муке и еще раз повторите эти шаги. Сразу после этого отправьте рыбу на разогретую сковороду и обжарьте до готовности. Вы можете приготовить любой гарнир по вашему вкусу, но очень красиво с макрурусом смотрится тыква, обжаренная на гриле. На кружок тыквы положите два куска рыбы, сбрызните оливковым маслом, украсьте петрушкой и подавайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Тыква 600 Грамм
- Филе белой рыбы 1 Килограмм
- Яйцо 2 Штуки
- Мука кукурузная 8 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Петрушка По вкусу
- Оливковое масло По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
105 ккал
Калорийность
7 г
Белки
3 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Макрурус в кляре "
Порежьте филе кусочками, посолите и оставьте на 10 минут. Тем временем взбейте вилкой яйца с щепоткой соли. По истечению времени обваляйте кусочки рыбы в яичной смеси.
Затем обжарьте рыбу на предварительно разогретой сковороде. Панируйте кусочки перед самой жаркой, не допуская, чтобы они лежали в панировке. Готовую рыбу накройте фольгой, чтобы она не остыла.
Оценить рецепт Макрурус в кляре
4.6
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Уха на костре из лосося
Салат "Любимый" с креветками
Пирожки из ржаной муки
Бургер из норвежской семги
Канапе из блинов на шпажках
Уха на костре из лосося
Салат "Любимый" с креветками
Пирожки из ржаной муки
Бургер из норвежской семги
Канапе из блинов на шпажках
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ