Промойте филе рыбы и просушите бумажным полотенцем.
Порежьте филе кусочками, посолите и оставьте на 10 минут. Тем временем взбейте вилкой яйца с щепоткой соли. По истечению времени обваляйте кусочки рыбы в яичной смеси.
Затем сразу же в кукурузной муке, еще раз окуните в яйцо и еще раз в муку.
Затем обжарьте рыбу на предварительно разогретой сковороде. Панируйте кусочки перед самой жаркой, не допуская, чтобы они лежали в панировке. Готовую рыбу накройте фольгой, чтобы она не остыла.
Порежьте тыкву кружками, смажьте оливковым маслом и обжарьте на гриле. При подаче на стол на кружок тыквы положите два куска рыбы, сбрызните оливковым маслом и украсьте петрушкой.