Пицца с тунцом



Приготовил :  
06.05.2013
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Думаете, как скоротать вечерок? Позовите к себе друзей! Ну а чтобы заманить их к себе в логово, пообещайте ароматную пиццу с тунцом в обмен на итальянское вино и хорошую компанию. Успех гарантирован!

Описание приготовления:

La Bella Italia!.. Узкие улочки Рима, теплый ветер и дивный запах из ближайшего маленького кафе.. Да, итальянскую еду ни с чем сравнить невозможно. Захотелось почувствовать тепло Средиземноморского побережья? Приготовьте пиццу по настоящему итальянскому рецепту, побалуйте себя теплыми воспоминаниями. Приготовить пиццу с тунцом невероятно просто, а результат окажется восхитительным! Читайте рецепт пиццы с тунцом с фото!

Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Тунец
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Итальянская

Состав / Ингредиенты:

  • Мука 300 Грамм
  • Сухие дрожжи 11 Грамм (или 50 свежих дрожжей)
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Оливковое масло 4 Ст. ложки (1 ложка в тесто и 3 на смазывание пиццы)
  • Тёплая вода 175 Миллилитров
  • Томатная паста 2 Ст. ложки (можно использовать кетчуп)
  • Моцарелла 100 Грамм
  • Сыр 50 Грамм (выбирайте любой сыр мягкий сортов)
  • Оливки - По вкусу
Количество порций 12

Калорийность

294 ккал

Калорийность

11 г

Белки

16 г

Жиры

29 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Пицца с тунцом"

В глубокой миске смешайте дрожжи, муку, соль, сахар, оливковое масло и воду.
Замесите тесто. для того чтобы тесто было эластичным, вымешивайте его хотя бы пару минут. Затем положите готовое тесто обратно в миску, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час.
Когда тесто поднимется, разделите его на 2 чсти и обомните. Затем раскатайте тесто в тонкий пласт (толщина должна быть чуть меньше сантиметра), положите на противень и смажьте оливковым маслом.
Затем смажьте тесто томатной пастой или кетчупом. Если у вас есть сушеные или свежие травы, добавьте их в томатную пасту.
Тунец разомните вилкой и затем равномерно разложите на основу. Можно добавить кольца красного лука.
Подошло время использовать вашу фантазию, ведь на этом этапе можно добавлять все, что угодно. Я люблю пиццу с оливками и свежими помидорами.
Моцареллу слегка отожмите и затем порвите на кусочки. Кусочки равномерно распределите по пицце.
Если вы любите расплавленный сыр, добавьте немного тертого сыра любого сорта.
Поставьте пиццу в разогретую до 240 градусов духовку и выпекайте 7-8 минут. Используйте обдув, если такая функция доступна в вашей духовке. Пицца готова! приятного аппетита!
Оценить рецепт Пицца с тунцом
4.9 13
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Пицца с тунцом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пицца с тунцом

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Анна 22.02.2014 21:12 

Отличный рецепт,заменила тунца на консервы скумбрия,но вышло очень-очень вкусно...Муж пальчики облизывал)))Спасибо за рецепт!


 — 

 — 

captcha
Милла 05.06.2013 15:53 

Спасибо за рецепт,пицца очень вкусная,домашними оценили.С тестом я не дружу,но это тесто у меня получилось очень вкусное,воздушное, просто супер.


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Сайт Povar.ru - клад для настоящих гурманов! Изысканные ресторанные блюда и оригинальные кулинарные шедевры можно приготовить дома!
рецепт приготовления печени говяжьей

На сайте Повар.ру вы можете найти рецепты из передачи Кулинарный поединок и с легкостью приготовить любое понравившееся блюдо.
суп куриный рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи