Шоколадные макаруны
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шоколадные макаруны - это всегда праздник в нашем доме. Купить сегодня французский десерт не составит труда, но приготовить самому шоколадные макаруны в домашних условиях - это уже священный процесс!
Описание приготовления:
Шоколадные макаруны в домашних условиях приготовить совершенно несложно. Однако очень важно дать настояться яичным белкам при комнатной температуре в течение 28 часов. То есть приготовление шоколадных макарун всегда планируется заранее. Непосредственное приготовления этого восхитительного десерта занимает не больше часа. Выглядят макаруны сногсшибательно, а на вкус просто б-жественны! Приятного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Яичный белок 2 штуки (хранится при комнатной температуре 28 часов )
- Какао 3 ст. ложки
- Сахар 5 ст. ложек
- Шоколадный крем "Nutella" - по вкусу
Количество порций
10
Калорийность
347 ккал
Калорийность
4 г
Белки
14 г
Жиры
49 г
Углеводы
Как приготовить "Шоколадные макаруны"
Яичный белок, выдержанный при комнатной температуре в течение 28 часов, взбиваем миксером вместе с сахаром до жесткой пены.
Тесто для шоколадных макарун перекладываем в кондитерский мешок или в обычный полиэтиленовый пакет с отрезанным уголочком.
Оставляем противень постоять при комнатной температуре около 20 минут. Затем отправляем их выпекаться в предварительно разогретую до 180 градусов на 13-20 минут (в зависимости от вашей духовки).
Оценить рецепт Шоколадные макаруны
4.5
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Макаруны - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ