1. В кастрюле доведите воду до кипения, посолите ее.
2. Выложите в воду спагетти и варите их на слабом огне около 7-10 минут.
3. Откиньте спагетти на дуршлаг и промойте немного холодной водой, верните их обратно в кастрюлю.
4. В сковороду налейте оливковое масло и отправьте ее на огонь.
5. Очистите чеснок и нарежьте его тонкими пластинками, выложите в сковороду.
6. Обжаривайте чеснок на минимальном огне 5-10 минут до образования коричневого цвета.
7. Добавьте в сковороду хлопья красного перца.
8. Готовьте еще около 2-3 минут, затем удалите в сторону.
9. Выложите к спагетти горячее масло с чесноком.
10. Нарежьте петрушку и выложите к спагетти, по вкусу поперчите и перемешайте.
11. Подавайте блюдо горячим к столу.