Макароны с вешенками
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Макароны с грибами — это отличное горячее блюдо, которое станет полноценным обедом или ужином. Оно довольно сытное не смотря на то, что в нем нет мяса. Хороший вариант для вегетарианцев.
Описание приготовления:
Обязательно выбирайте для этого рецепта макароны из твердых сортов пшеницы. Они не только намного полезнее, но и не развариваются в процессе приготовления. Форму макарон вы можете выбирать на свое усмотрение, это могут быть как спагетти, так и "бантики" или "ракушки". Чтобы узнать, как приготовить макароны с вешенками, прочтите этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Вешенки 400 Грамм
- Макароны из твёрдых сортов пшеницы 100 Грамм
- Томатная паста или кетчуп 1-2 Ст. ложек
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Зелень По вкусу
- Сыр 50 Грамм
- Масло оливковое По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Макароны с вешенками"
Первым делом подготовьте все ингредиенты. Отварите пасту до состояния "аль денте", откиньте макароны на дуршлаг. Вымойте и почистите вешенки. Очистите зубчики чеснока, промойте зелень.
Разогрейте в сковороде растительное масло. Нарежьте произвольно вешенки, выложите их в сковороду. Обжаривайте грибы с добавлением нарубленного чеснока. Посолите и поперчите по вкусу.
За несколько минут до готовности грибов добавьте к ним томатную пасту или кетчуп. Тщательно все перемешайте.
Оценить рецепт Макароны с вешенками
4.8, всего
4
Рекомендуем рецепты:
Салат с копченой курицей и грибами слоями
Салат из консервированных шампиньонов
Макароны с "Читосом"
Язык с грибами
Завтрак любимому на День рождения
Салат с копченой курицей и грибами слоями
Салат из консервированных шампиньонов
Макароны с "Читосом"
Язык с грибами
Завтрак любимому на День рождения
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
