Макароны с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления макарон с грибами. Тем людям, которые придерживаются поста, и уважают итальянскую кухню – это блюдо придется по вкусу.
Описание приготовления:
В грибах содержится очень большое количество белка, и поэтому, блюдо, приготовленное из грибов очень питательное. В Италии очень популярны грибы с макаронами.Состав / Ингредиенты:
- Овощной бульон 100 Миллилитров
- Базилик 1/2 Чайных ложки
- Макароны 200 Грамм
- Перец и соль - По вкусу
- Шампиньоны 200 Грамм
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Чеснок 2 Зубчика
- Репчатый лук 2 Штуки
Количество порций
2
Калорийность
145 ккал
Калорийность
0 г
Белки
8 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Макароны с грибами"
1. В кастрюлю наливаем воды, доводим до кипения, воду немного подсаливаем и бросаем туда макароны. Макароны должны вариться минуты на три меньше указанного срока варки их на инструкции упаковки. Затем воду сливаем и под проточной водой макароны ополаскиваем.
2. Промываем грибы, очищаем их, и мелко-мелко начинаем измельчать. Очищаем лук и небольшими кубиками его нарезаем.
3. Наливаем в сковороду немного растительного масла, разогреваем ее, бросаем туда нарезанный лук и спассеруем его, цвет лука должен стать прозрачным. Теперь добавляем сюда нарезанных грибочков и минут пятнадцать, с закрытой крышкой тушим, огонь должен быть небольшим. Периодически помешиваем. Добавляем специи и солим грибы перед самым окончанием процесса.
Оценить рецепт Макароны с грибами
4.1
19
Рекомендуем рецепты:
Индейка с шампиньонами и картошкой
Грибы на шампурах
Гречка по-купечески с грибами
Мини-пицца на баклажанах
Салат из консервированных шампиньонов и кукурузы
Индейка с шампиньонами и картошкой
Грибы на шампурах
Гречка по-купечески с грибами
Мини-пицца на баклажанах
Салат из консервированных шампиньонов и кукурузы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Катерина
22.08.2019 20:40
Частенько готовлю по этому рецепту, но ещё добавляю мелко порезанную помидорку, или когда есть, томаты в собственном соку. Так получается сочнее и зажаристее!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ