Макароны по-королевски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Макароны любят многие. Это всегда быстро, просто, сытно и вкусно. Но давайте немного усложним задачу и приготовим их с мясом, грибами и сливками. Такое блюдо и гостям подать не стыдно.
Описание приготовления:
Макароны по-королевски приготовить очень просто. В данном случае подойдет любое отварное мясо. Грибы также возьмите по вкусу. У меня была отварная курица и шампиньоны. Сливки придают блюду бархатистость и нежность, грибы свой изысканный вкус. Отличная альтернатива макаронам по-флотски, только более изысканная и благородная.Состав / Ингредиенты:
- Макароны 200 Грамм
- Мясо отварное 300 Грамм
- Шампиньоны 150 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Сливки 120 Миллилитров (20% жирности)
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
223 ккал
Калорийность
13 г
Белки
12 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Макароны по-королевски"
Оценить рецепт Макароны по-королевски
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Паста с креветками в сметанном соусе
Фаршированные макароны "Ракушки" с сыром и шпинатом
Лазанья с молоком
Cалат с макаронами "Бантики"
Макароны по-флотски с морковью
Паста с креветками в сметанном соусе
Фаршированные макароны "Ракушки" с сыром и шпинатом
Лазанья с молоком
Cалат с макаронами "Бантики"
Макароны по-флотски с морковью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ