Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Паста /
Макароны с сосисками и грибами в томатном соусе
Макароны с сосисками и грибами в томатном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо может быть у вас на столе всего за 30-40 минут. Расскажу о рецепте, как приготовить макароны с сосисками и грибами в томатном соусе. Очень вкусный, сытный и питательный ужин или обед.
Описание приготовления:
Тут подойдут любые свежие грибы, у меня были шампиньоны. Используйте сосиски или колбаски в кишке. Особенно этот рецепт понравится тем, кто не любит оставлять за собой огромное количество грязной посуды, ведь все готовлю в одной кастрюле. Не стоит оставлять блюдо на потом, ведь макароны впитают в себя весь соус и блюдо станет сухим.Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Сосиски 2-3 Штук
- Чеснок 2 Зубчика
- Лук 1 Штука
- Шампиньоны 240 Грамм
- Томатный соус 750-800 Миллилитров
- Сушеный базилик 1 Чайная ложка
- Сушеный орегано 1 Чайная ложка
- Овощной бульон 4 Стакана
- Макароны 450 Грамм
- Пармезан 40 Грамм
- Зелень По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Макароны с сосисками и грибами в томатном соусе"
1. Разогрейте кастрюлю с оливковым маслом и выложите сосиски, обжарьте их до румяной корочки со всех сторон.
4. Тем временем очистите лук, чеснок и грибы. Нарежьте лук полукольцами, тонкими ломтиками грибы и измельчите чеснок.
5. Выложите к хорошо обжаренным сосискам томатный соус, лук, грибы, чеснок, сушеные травы, перемешайте хорошенько.
Оценить рецепт Макароны с сосисками и грибами в томатном соусе
5.0
7
Рекомендуем рецепты:
Суп из шампиньонов в мультиварке
Гречка с мясом
Суп из фрикаделек
Салат с говяжьим языком и огурцами
Свекольник с ботвой (горячий)
Суп из шампиньонов в мультиварке
Гречка с мясом
Суп из фрикаделек
Салат с говяжьим языком и огурцами
Свекольник с ботвой (горячий)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ