1. Разогрейте кастрюлю с оливковым маслом и выложите сосиски, обжарьте их до румяной корочки со всех сторон.
2. Выложите сосиски на разделочную доску и нарежьте их колечками.
3. Верните сосиски в кастрюлю и обжарьте их до красивой румяной корочки.
4. Тем временем очистите лук, чеснок и грибы. Нарежьте лук полукольцами, тонкими ломтиками грибы и измельчите чеснок.
5. Выложите к хорошо обжаренным сосискам томатный соус, лук, грибы, чеснок, сушеные травы, перемешайте хорошенько.
6. Выложите макароны и добавьте бульон.
7. Накройте кастрюлю крышкой и после закипания готовьте на слабом огне 15-20 минут.
8. Спустя 15 минут снимите крышку, большая часть жидкости к тому моменту должна уже испариться.
9. Добавьте тертый сыр и измельченную зелень. Приятного аппетита!