Паста с сосисками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить вкусную пасту с сосисками — проще простого! По желанию добавляйте любые специи, пряности, соусы.
Описание приготовления:
Паста с сосисками — идеальный микс, который получится из любого вида макарон и любого сорта сосисок. Можно использовать как молочные колбасы, так и копченые по вашему вкусу. Если вы любите пасты в соусах, то добавляйте кетчуп, томатный, чесночный соус или сметанный и т.д. Подавать блюдо рекомендуется горячим, можно натереть на пасту твердый сыр.Состав / Ингредиенты:
- Макароны 200 грамм
- Вода горячая 500 грамм
- Соль 3 щепотки
- Сосиски 8 штук
- Масло сливочное 40 грамм
Количество порций
2
Калорийность
187 ккал
Калорийность
8 г
Белки
8 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Паста с сосисками"
Подготовьте указанные продукты. Приобретите качественную пасту, которая не разваривается при приготовлении. С сосисок удалите оболочку, если она присутствует.
Высыпьте пасту в казан или кастрюлю, ковш с антипригарным дном. Всыпьте соль. На этом этапе можно добавить сушеные итальянские или французские травы мелкого помола.
Влейте горячую воду (кипяток) и поместите емкость на плиту. Доведите до кипения и убавьте нагрев до среднего, отварите примерно 10-15 минут. Время приготовления указано на пачке пасты.
Пока паста отваривается, нарежьте сосиски кружочками или брусочками, можно разрезать их вертикально на четвертинки или другим удобным для вас способом.
Выложите в емкость сливочное масло и хорошенько перемешайте его с пастой. Можно заменить сливочное масло оливковым, чесночным и т.д.
Нарезанные сосиски обжарьте на сковороде с растительным маслом примерно 2-5 минут до легкой румяности, время от времени их переворачивая.
Высыпьте их в емкость с отварной пастой и еще раз перемешайте. На этом этапе можно добавить и другие продукты: мелко нарезанные вяленые томаты, измельченную зелень, чеснок и т.д.
Оценить рецепт Паста с сосисками
5.0
16
Редакция рекомендует:











Добавить комментарий
Комментарии :
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ