Паста с сосисками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Воскресный сытный ужин для семьи можно разнообразить итальянской пастой с сосисками. Для блюда вам потребуются куриные или любые вами любимые сосиски, спагетти, сочные помидоры и сыр.
Описание приготовления:
Паста с сосисками - простое блюдо, которое всегда можно приготовить, когда к вам нежданно завалились гости. Блюдо легко и быстро готовится в домашних условиях, а подавать его можно с французским батоном или булкой. Меня рецепт пасты с сосисками выручал, когда мне приходилось совмещать работу и учебу, и времени на приготовление пищи практически не оставалось. Тут же в полчаса можно полностью уложиться: приготовить, поесть и помыть посуду. Удобно :)Состав / Ингредиенты:
- Лук репчатый 1 штука (Мелко порезать)
- Чеснок 5 зубчиков (Выдавить через пресс)
- Красный перец 2 щепотки
- Консервированные помидоры 1 штука (Баночка консервированных помидоров в собственном соку)
- Вода 1/2 стакана
- Соль 1 щепотка
- Спагетти 300 грамм
- Пармезан 1/4 грамма (Пармезан Вам также понадобится при сервировке блюда)
- Масло сливочное 2 ч. ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Паста с сосисками"
6. Посолите блюдо (не забудьте, что будете добавлять Пармезан, который также придаст "солености"!), перемешайте, закройте крышкой и оставьте на среднем огне на 20-25 мин., пока блюдо не загустеет. Через 10 мин. после того как посолите, добавьте четверть или половину стакана воды, в которой варились макароны (согласно инструкциям приготовления пасты).
Оценить рецепт Паста с сосисками
4.6
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ