1. Первым делом вымойте говядину, пропустите мясо через мясорубку и выложите фарш на сковороду с небольшим количеством растительного масла.
2. Добавьте по вкусу соль.
3. И специи, которые вам по душе.
4. Пока жарится фарш, очистите луковицу, нарежьте её тонкими полукольцами.
5. На отдельной сковороде обжарьте лук до золотистого цвета.
6. После выложите его к мясу.
7. Кроме того, в сковороду можно добавить немного томатной пасты или соуса для более насыщенного цвета. Перемешайте аккуратно и оставьте на среднем огне.
8. Параллельно доведите до кипения воду в кастрюле. Всыпьте соль.
9. Выложите макароны. Варите их согласно инструкции на упаковке (время зависит от качества макарон).
10. Готовые макароны откиньте на дуршлаг.
11. И соедините с говядиной.
12. Аккуратно перемешайте. Все, сытное и вкусное блюдо для всей семьи готово!