Суп из бараньих ребрышек
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп из бараньих ребрышек – это очень вкусное первое блюдо, как, впрочем, и все блюда, приготовленные из баранины. Приготовьте и оцените!
Описание приготовления:
Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления супа из бараньих ребрышек! Супчик получается очень вкусным и питательным. Попробуйте сами!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 8 штук
- Морковь 2 штуки
- Лук репчатый 2 штуки
- Томатная паста 3 ст. ложки
- Лавровый лист 1-2 штук
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Зелень По вкусу
- Бараньи ребрышки 1 кг
Количество порций
6
Калорийность
67 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из бараньих ребрышек"
2. Затем кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Доводим до кипения, снимаем пену и солим. Накрываем крышкой, уменьшаем огонь и продолжаем варить еще 40 минут.
5. Разогреваем на сковороде растительное масло. В раскаленное масло выкладываем лук с морковью и обжариваем овощи до прозрачности лука.
8. Затем отправляем картофель вместе с обжаркой в кастрюлю с ребрышками. Доводим до кипения, затем добавляем лавровый лист. Солим, перчим. Продолжаем варить до готовности картофеля.
Оценить рецепт Суп из бараньих ребрышек
4.6
34
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ