Макароны с говядиной и перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления макарон с говядиной и перцем. Приготовить макароны не сложно, а получаются они сытными и вкусными.
Описание приготовления:
Самым вкусным в этом рецепте является соус. Говядина и сладкий перец делает макароны сытными и необыкновенно вкусными.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 300 Грамм
- Макароны 250 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Перец сладкий 1 Штука
- Мясной бульон 1 Стакан
- Перец, соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Макароны с говядиной и перцем"
1. Вскипятим воду, посолим, добавим немного оливкового масла. Всыпаем макароны и до полуготовности отвариваем. Откидываем макароны на дуршлаг, в холодной воде промываем.
2. Очищаем и мелко нарезаем лук. Промываем перец, смазываем маслом и запекаем в духовке под гриль (температура 250 градусов), примерно 40 минут, изредка переворачиваем. С остывшего перца снимаем кожицу, разрезаем вдоль, семена удаляем. Нарезаем перец полосками. Говядину нарезаем кусочками.
3. На сковороде разогреваем несколько ложек масла и на нем обжариваем лук, пока он не станет прозрачным.
4. Кусочки говядины добавляем к луку, и все вместе слегка обжариваем. Кусочки печеного перца добавляем к мясу, приправляем перцем и солью. Вливаем бульон. Даем закипеть, огонь уменьшаем и до готовности говядины, под крышкой тушим. Затем добавляем сюда макароны и хорошо все перемешиваем.
Оценить рецепт Макароны с говядиной и перцем
5.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картофельный суп-пюре с сельдереем и куриными клецками
Тушеная красная капуста
Ракушки с курицей и грибами
Фетучини с грибами и ветчиной
Куриное филе с помидорами
Картофельный суп-пюре с сельдереем и куриными клецками
Тушеная красная капуста
Ракушки с курицей и грибами
Фетучини с грибами и ветчиной
Куриное филе с помидорами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ