Фаршированные макароны под соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не знаете, чем порадовать себя и родных на обед или ужин? Попробуйте приготовить очень сочные и аппетитные фаршированные макароны под соусом в домашних условиях.
Описание приготовления:
Этот рецепт фаршированных макарон под соусом придется по вкусу не только взрослым, но и детям. При желании можно в качестве начинки использовать только грибы любое мясо или даже овощи, например. Тут можно довольно много экспериментировать, подбирая варианты, которые больше по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Макароны 250 Грамм (трубочки)
- Фарш 250 Грамм
- Твёрдый сыр 50 Грамм
- Луковица 1-2 Штук
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
- Свежая зелень 1 Щепотка
- Мускатный орех 1 Щепотка
- Молоко 0.5 Стакана
- Масло сливочное 100 Грамм
- Мука 100 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Фаршированные макароны под соусом"
1. Вот такие каннеллони потребуются для приготовления фаршированных макарон под соусом. При желании можно взять крупные ракушки, например.
2. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте очищенный и измельченный лук. Мясо вымойте, обсушите немного и пропустите через мясорубку. Выложите фарш на сковороду и обжарьте до готовности. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте специи, если хотите.
3. Трубочки нужно опустить в кипящую подсоленную воду на 3 минуты. Затем воду слить, а каннеллони обсушить немного. Для приготовления соуса растопите на сковороде сливочное масло. Всыпьте муку, постоянно помешивая, обжарьте немного. Затем влейте тонкой струйкой молоко, подсолите по вкусу. Добавьте щепотку перца и мускатного ореха.
4. Еще один важный ингредиент данного блюда - это сыр. Лучше всего использовать пармезан, но, в принципе, подойдут и любые другие твердые и полутвердые сорта.
5. На дно формы для запекания вылейте около трети соуса. Остывшие трубочки наполните начинкой и выложите в форму. Присыпьте немного сыром и залейте оставшимся соусом. Отправьте форму в разогретую духовку минут на 10.
6. Затем можно достать наши макароны, чтобы посыпать оставшимся сыром, и запекать их дальше до готовности.
Оценить рецепт Фаршированные макароны под соусом
5.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Яичница сердечком
Вкусные тефтели с подливкой
Свинина по-французски в духовке
Баранина с баклажанами в мультиварке
Фаршированные шампиньоны
Яичница сердечком
Вкусные тефтели с подливкой
Свинина по-французски в духовке
Баранина с баклажанами в мультиварке
Фаршированные шампиньоны
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ