Макароны с фаршем под соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любителям макарон очень понравится оригинальное блюдо, напоминающее итальянскую пасту. Вкуснейшее сочетание макарон и фарша, залитых томатным соусом, делает это блюдо просто восхитительным на вкус!
Описание приготовления:
Итальянцы, как никто знают, как приготовить макароны с фаршем под соусом, чтобы получилось удивительно вкусное блюдо. Рецепт этот достаточно прост: варим макароны до состояния аль денте, ни в коем случае не даем им развариваться. Обязательным является соус с насыщенным вкусом, например, томатный соус с луком и пряностями. Он прекрасно подчеркнет невыраженный вкус макарон, сделает блюдо более насыщенным.Состав / Ингредиенты:
- Макароны 300 Грамм
- Фарш свиной 250 Грамм
- Томатный сок 250 Миллилитров
- Соль 0,5 Ст. ложки
- Масло растительное 40 Миллилитров (для обжарки)
- Лук репчатый 3 Штуки
- Перец душистый По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
195 ккал
Калорийность
5 г
Белки
10 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Макароны с фаршем под соусом"
Подготовьте все необходимые ингредиенты, готовый фарш разморозьте при комнатной температуре или перемелите мясо в мясорубке.
Макароны (лучше использовать макароны из твердых сортов пшеницы) отварите до готовности в слегка подсоленной воде. Чтобы макароны не развалились, сразу после закипания воды их нужно снять с огня и оставить на 15 минут, накрыв крышкой и укутав полотенцем. 1-2 раза перемешайте, чтобы макароны не слиплись. Готовые макароны откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
Свиной фарш обжарьте в растительном масле, постоянно помешивая, чтобы фарш не слипся и не превратился в котлету, а был рассыпчатым.
Залейте слегка обжаренный лук томатным соком, добавьте соль, перец и немного сахара (если сок очень кислый). Готовьте, пока жидкость не испарится и соус не станет густым.
Оценить рецепт Макароны с фаршем под соусом
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Феттучини со спаржей, зеленым горошком и ветчиной
Голубцы с картошкой
Перец, фаршированный мясом и рисом, в духовке
Испанское мясо вяленое
Фарш со сливками
Феттучини со спаржей, зеленым горошком и ветчиной
Голубцы с картошкой
Перец, фаршированный мясом и рисом, в духовке
Испанское мясо вяленое
Фарш со сливками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ