мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Макароны / Фаршированные макароны под соусом "Бешамель"

Фаршированные макароны под соусом "Бешамель"



Приготовил:  
10.12.2016
Время приготовления: 1 ч. 10 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если я говорю, что надо быстро накормить семью, то в голову сразу приходит мысль отварить макароны или спагетти. Но иногда с такими продуктами можно и попотеть: сделать довольно праздничное горячее.

Описание приготовления:

И я предлагаю вам особенный вариант рецепта, в котором рассказывается о том, как приготовить фаршированные макароны под соусом "Бешамель". Получается большая порция горячего, к которому не нужен гарнир, может быть, только отдельно подать овощной салат. И ещё, выберите ракушки среднего размера, а не маленькие.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Макароны
Блюдо: Горячие блюда / Блюда с начинкой / Фаршированные
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Макароны-ракушки, пачка — 1 Штука
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Яйцо — 1 Штука
  • Свинина — 400 Грамм
  • Тыква — 300 Грамм
  • Сливочное масло — 40 Грамм
  • Мука — 50 Грамм
  • Молоко — 800 Миллилитров
  • Мускатный орех молотый — 1 Чайная ложка
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Фаршированные макароны под соусом "Бешамель""

Фаршированные макароны под соусом "Бешамель" - фото шаг 1
Сделайте фарш. Мясо промойте, нарежьте небольшими кусочками. Уложите его в блендер.
Фаршированные макароны под соусом "Бешамель" - фото шаг 2
Добавьте к свинине очищенную и нарезанную тыкву и лук.
Фаршированные макароны под соусом "Бешамель" - фото шаг 3
Потом добавьте соль и специи. Взбейте ингредиенты в фарш.
Фаршированные макароны под соусом "Бешамель" - фото шаг 4
В конце добавьте яйцо. Перемешайте всё в единую массу.
Фаршированные макароны под соусом "Бешамель" - фото шаг 5
Займитесь соусом. Молоко доведите до лёгкого кипения.
Фаршированные макароны под соусом "Бешамель" - фото шаг 6
Отдельно растопите сливочное масло на водяной бане.
Фаршированные макароны под соусом "Бешамель" - фото шаг 7
К маслу всыпьте муку. Перемешайте массу до единой массы, не снимая с огня.
Фаршированные макароны под соусом "Бешамель" - фото шаг 8
Осторожно влейте молоко, постоянно мешая соус. Добавьте соль и мускатный орех. Сделайте так, чтобы не было комочков.
Фаршированные макароны под соусом "Бешамель" - фото шаг 9
Начините ракушки фаршем, и уложите их в жаропрочную посуду. Полейте их соусом "Бешамель".
Фаршированные макароны под соусом "Бешамель" - фото шаг 10
Запекайте блюдо при 180 градусах в течение 45 минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Фаршированные макароны под соусом "Бешамель":

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Фаршированные макароны под соусом "Бешамель""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Мы научим вас готовить вкусную и здоровую еду! На сайте Povar.ru собраны только лучшие рецепты мировой кухни.
блюда из красной смородины

Полезная и здоровая еда для людей соблюдающих диету - на проекте Повар.Ру вы найдете для себя то, что нужно.
куриные котлеты с кабачком