Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда с начинкой / Фаршированные /
Фаршированные макароны под соусом "Бешамель"
Фаршированные макароны под соусом "Бешамель"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если я говорю, что надо быстро накормить семью, то в голову сразу приходит мысль отварить макароны или спагетти. Но иногда с такими продуктами можно и попотеть: сделать довольно праздничное горячее.
Описание приготовления:
И я предлагаю вам особенный вариант рецепта, в котором рассказывается о том, как приготовить фаршированные макароны под соусом "Бешамель". Получается большая порция горячего, к которому не нужен гарнир, может быть, только отдельно подать овощной салат. И ещё, выберите ракушки среднего размера, а не маленькие.Состав / Ингредиенты:
- Макароны-ракушки, пачка 1 Штука
- Репчатый лук 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Свинина 400 Грамм
- Тыква 300 Грамм
- Сливочное масло 40 Грамм
- Мука 50 Грамм
- Молоко 800 Миллилитров
- Мускатный орех молотый 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Фаршированные макароны под соусом "Бешамель""
Осторожно влейте молоко, постоянно мешая соус. Добавьте соль и мускатный орех. Сделайте так, чтобы не было комочков.
Оценить рецепт Фаршированные макароны под соусом "Бешамель"
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
"Обжорка" с печенью
Бурятские манты
Помидоры, фаршированные фаршем и грибами
Плечо ягненка на гриле
Фетучини с грибами и ветчиной
"Обжорка" с печенью
Бурятские манты
Помидоры, фаршированные фаршем и грибами
Плечо ягненка на гриле
Фетучини с грибами и ветчиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ