Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Спагетти / Паста / Болоньезе /
Макароны под соусом болоньезе
Макароны под соусом болоньезе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот простой рецепт макаронов под соусом болоньезе придется по вкусу как ценителям итальянской кухни, так и любителям сытно и вкусно покушать! Готовить просто, а есть - одно удовольствие!
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления макарон под соусом болоньезе очень простой, и готовка не займет у вас больше, чем полчаса. Зато обед или ужин получится по-настоящему особенный: сытный, ароматный и очень вкусный!Состав / Ингредиенты:
- Спагетти 400 грамм
- Фарш 300 грамм
- Вино красное полусладкое 150 грамм
- Сыр Моцарелла 150 грамм
- Помидоры 2 штуки
- Лук 1 штука
- Сельдерей 1 штука (стебель)
- Морковь 1 штука
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Макароны под соусом болоньезе"
2. Добавим фарш, обжарим, пока фарш не поменяет цвет. Затем добавим помидоры, томатную пасту и специи. Советую использовать орегано и базилик. Вливаем вино и тушим до готовности под крышкой на слабом огне.
3. Макароны отварим, как указано на упаковке. Солим по вкусу. Откинем на дуршлаг и ждем, пока вода стечет.
Оценить рецепт Макароны под соусом болоньезе
4.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Спагетти - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ