Макароны с фаршем и сыром в соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В те редкие случаи, когда на приготовление полезной еды нет ни времени, ни настроения, сделайте не менее вкусное блюдо из макарон. Попробуйте рецепт, как приготовить макароны с фаршем и сыром в соусе.
Описание приготовления:
Блюдо готовится в одной сковороде, сперва обжаривают фарш, добавляют соус и выкладывают в сковороду макароны. В самом конце кладут тертый сыр, перемешивают и подают к столу. Блюдо лучше есть сразу после приготовления, однако, если у вас осталось еще (в чем очень сомневаюсь), отправьте на хранение в холодильник.Состав / Ингредиенты:
- Говяжий фарш 480 Грамм
- Растительное масло По вкусу
- Лук 1 Штука
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Паприка 1,5 Чайных ложки
- Луковый порошок 1 Чайная ложка
- Чесночный порошок 1 Чайная ложка
- Соль, перец По вкусу
- Сахар 1 Чайная ложка
- Чили порошок 0,5 Чайных ложки
- Мука 2 Ст. ложки
- Молоко 2 Стакана
- Говяжий бульон 1,5-2 Стакана
- Макароны 2 Стакана
- Сыр твердый 350 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Макароны с фаршем и сыром в соусе"
1. Поставьте сковороду на огонь, добавьте растительное масло и разогрейте хорошенько. Выложите фарш и разбейте его лопаткой.
3. Выложите к фаршу томатную пасту, муку, сахар, луковый и чесночный порошок, паприку, чили, соль и молотый черный перец.
Оценить рецепт Макароны с фаршем и сыром в соусе
4.7
18
Рекомендуем рецепты:
Пасха с миндалем и изюмом
Солянка без копченостей
Азербайджанская кюфта
Cвинина, тушеная с помидорами
Творожный тортик
Пасха с миндалем и изюмом
Солянка без копченостей
Азербайджанская кюфта
Cвинина, тушеная с помидорами
Творожный тортик
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ