Чтобы приготовить спагетти с фаршем, подготовьте необходимые ингредиенты. Пропорции можно немного изменить на свой вкус.
Лук очистите от шелухи, ополосните в холодной воде и мелко нарежьте.
В горячую сковороду налейте немного растительного масла и обжарьте лук 2-3 минуты.
Затем выложите в сковороду мясной фарш. Перемешайте его с луком. Старайтесь разбивать мясные комочки.
Одновременно с жаркой фарша поставьте вариться спагетти. Опустите их в кипящую подсоленную воду и варите 8-10 минут до готовности. Спагетти должны стать мягкие.
Когда фарш поменяет цвет, добавьте к нему соевый соус и измельченный чеснок. По вкусу подсыпьте соль и специи.
Подлейте немного горячей воды и все перемешайте. Накройте сковороду крышкой и тушите на небольшом огне 12-15 минут.
К этому времени будут готовы спагетти. Откиньте их на дуршлаг.
Тут готов и мясной фарш. Можно подавать к столу.
Выложите на тарелку спагетти, в центр добавьте мясной фарш. Приятного аппетита!