Макароны с фаршем и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
"Люблю я макароны...": пел А.Макаревич. А кто же их не любит? "Полейте их томатом, посыпьте чёрным перцем, смешайте с тёртым сыром, запейте их вином." Вот такой нехитрый рецепт, но как же это вкусно!
Описание приготовления:
Прослушаем любимую песню и узнаем, как приготовить макароны с фаршем и сыром. Шутка, конечно. Ничего слушать не нужно, просто внимательно прочтите мой рецепт. Добавим любимые специи — и вкусный ужин готов!Состав / Ингредиенты:
- Макароны 500 Грамм
- Фарш 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Сок томатный 1 Стакан
- Сыр твердый 150 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Специи 1 Чайная ложка (прованские травы)
Количество порций
4
Как приготовить "Макароны с фаршем и сыром"
Нарежьте мелко лук, обжарьте его в разогретом масле, добавьте фарш, перемешайте. Добавьте любимые специи.
Морковь стала мягкой, добавьте теперь томатный сок, посолите по вкусу. При необходимости добавьте сахар. Накройте крышкой и тушите 10 минут.
Оценить рецепт Макароны с фаршем и сыром
4.3
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Паста с соусом бешамель
Мусака (простой рецепт)
Кимчи из белокочанной капусты
Шашлык в соево-горчичном маринаде
Печенка в сметане
Паста с соусом бешамель
Мусака (простой рецепт)
Кимчи из белокочанной капусты
Шашлык в соево-горчичном маринаде
Печенка в сметане
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Рогнеда
15.08.2018 10:20
А я кладу в это блюдо моцареллу, очень люблю когда сыр плавится от горячих макарошек и тянется ниточками! Рецепт замечательный, вкусно получилось!
Людмила Петровна
21.04.2016 15:01
Я для этого блюда использую сыр пармезан или джугас. Морковку тру на терке (особо значения не имеет, но эстетичнее выглядит). И прованских трав по-больше (идеально подходят для макарон с фаршем). А как-то вместо томатного соуса использовала грузинский соус сацебели, так получилось просто объедение! С этим соусом и приправ особо не надо (уже в нем присутствуют)
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ