Маникотти
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Искать вдохновение, чтобы внести разнообразие в ежедневное меню, советую в итальянской кухне. Она богата вкусными, несложными и аппетитными рецептами. Одним таким я как раз хочу с вами поделиться.
Описание приготовления:
Научу вас готовить маникотти, фаршированные фаршем и овощами, запеченные с соусом и сыром. Кому-то это блюдо напомнит пиццу, кому-то — лазанью, кому-то — запеканку. Но вы однозначно не останетесь равнодушными :) Запоминайте рецепт и повторяйте его дома.Состав / Ингредиенты:
- Маникотти 14 Штук
- Фарш 350 Грамм
- Итальянские колбаски 350 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Сладкий перец 1 Штука
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Соль, перец, травы По вкусу
- Сыр 400 Грамм (100 г пармезана, 200 г моцареллы, 100 г сливочного сыра)
- Томатный соус 450 Грамм
Количество порций
7
Как приготовить "Маникотти"
1. Маникотти отварите на протяжении 5 минут в подсоленной воде, после промойте и обсушите. На сковороде обжарьте фарш с измельченными колбасками. Добавьте лук, чеснок, перец, соль и специи. Жарьте минут 7-10, помешивая. Снимите с огня, добавьте сливочный сыр и моцареллу.
3. Выложите половину томатного соуса на дно жаропрочной формы, распределите ровным слоем. Сверху — маникотти.
4. Вторую половину выложите сверху, присыпьте все тертым пармезаном или другим тертым сыром. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку, накрыв форму фольгой.
Оценить рецепт Маникотти
4.0
2
Рекомендуем рецепты:
Паста "Каламарата" с рыбным соусом
Лазанья с ветчиной
Пенне с помидорами и красным перцем
Жульен с макаронами
Фетучини с семгой в сливочном соусе
Паста "Каламарата" с рыбным соусом
Лазанья с ветчиной
Пенне с помидорами и красным перцем
Жульен с макаронами
Фетучини с семгой в сливочном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ